Общие положения

ООО "ИнетПродюс", как официальный представитель и собственник веб-ресурсов, следуя положениям Закона "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006 *с изменениями, вступившими в силу 01.09.2015*, защищает конфиденциальность личной информации посетителей, партнеров и клиентов.

Просмотр, навигация, посещение он-лайн вебинаров ООО"ИнетПродюс" не требует обязательной регистрации.

Согласие на сбор персональных данных

Ваша регистрация на сайтах, сервисах и в магазинах является добровольной и соответствует стандартной процедуре заполнения веб-форм. Посетители, партнеры и клиенты подтверждают свое согласие на обработку вносимых в форму персональных данных, которые могут быть идентифицированы по имени и фамилии, либо по псевдониму с указанием электронной почты и телефона.

Совершая регистрацию, осуществляя покупку, заказывая услугу в Сервисе (интернет-магазине), Вы соглашаетесь на обработку персональной информации в соответствии с политикой конфиденциальности.
Согласие выражается в момент принятия оферты посредством проставления маркера в чекбокс ( либо нажатием кнопки “принимаю, “согласен”).

ООО"ИнетПродюс" оставляет за собой право вносить Поправки в настоящую Политику конфиденциальности, которые будут размещены на главной странице сайта и вступят в силу с момента публикации. Последующее пользование сайтом означает принятие посетителями данных изменений.
Мы заботимся о сохранности Ваших данных и не передаем их третьим лицам без Вашего согласия.

Сервис создания интернет магазинов на платформе IpShops

компании “ИнетПродюс”

Политика конфиденциальности

Спасибо, что Вы посетили наш Сервис (магазин) и Добро пожаловать!

Высоко оценивая Ваш интерес, мы действуем в соответствии с законодательством РФ и соблюдаем политику конфиденциальности. Мы защищаем Ваши персональные данные от несанкционированного доступа третьих лиц согласно закону о персональных данных.

Совершая покупку или заказывая услугу в Сервисе (интернет-магазине), Вы даете согласие на обработку персональной информации в соответствии с политикой конфиденциальности. Согласие выражается в момент принятия оферты посредством проставления маркера в чекбокс ( либо нажатием кнопки “принимаю, “согласен”).

Персональные данные. Обработка персональных данных. Цели сбора персональных данных

  1. Наш сервис - интернет-магазин ИнетПродюс - открыт для посещений, мы не требуем раскрытия никакой персональной информации.
  2. Любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу, принимается как персональные данные.
  3. Сервис, далее «интернет-магазин ИнетПродюс» ( любой магазин или сервис на нашей Платформе), проводит сбор и использует персональные данные, выполняя необходимые условия для выполнения Вашего заказа. Под персональными данными подразумеваются фамилия, имя, отчество, телефон и электронный адрес зарегистрированного лица или компании.
  4. Достоверность персональных данных, предоставляемых физическими лицами, не подвергаются сомнению, не проверяются на дееспособность.

Обработка персональной информации покупателя, передача третьим лицам

  1. При обработке персональных данных покупателей наш Сервис (интернет-магазин) руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
  2. Соблюдая права регистрируемого, мы всецело сохраняем конфиденциальность персональной информации.
  3. Наш Сервис (интернет-магазин ИнетПродюс) не передает персональные данные третьим лицам.

Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Наш Сервис (интернет-магазин) принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Изменение Политики конфиденциальности

Сервис (Интернет-магазин) имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальную редакцию, указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Did you like our works?

Here is your content of the callout box lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.